Cerrar
Cerrar

CASA MOLA

Proyecto Arquitectónico: Estudio Atemporal
Ubicación: Valle de Bravo, Estado de México, México
Área: 430 m2
Año: 2020

El proyecto toma como base una serie de consideraciones relacionadas directamente con el entendimiento del sitio para el desarrollo del programa de necesidades: clima, topografía, vegetación y asoleamiento. Para ello se planteó de inicio la disgregación del programa en diferentes volúmenes cuya disposición en el terreno dependería de la identificación de áreas de desplante suficientemente grandes para evitar en la medida posible el movimiento de árboles. La disposición de los volúmenes responde a una necesidad del cliente por generar una serie de experiencias y recorridos entre interiores y exteriores que estén presentes en todo momento. A su vez, este emplazamiento evita bloquear las vistas entre ellos y procura tener un asoleamiento óptimo.

 

Cerrar